Будущее... (корявка)

Будущее... (корявка)
Кто доживет до этих дат,
Тот многое узнает.
Как робот подает к столу салат,
Как робот по врагам стреляет.
 
А будут ли враги?
И если да, то кто они?
 
И сами мы порой не замечаем,
Как в руки роботу оружие кладем,
В «стрелялках» дух свой упражняем.
На что же час был изведен?!
 
Как с виртами расправиться?
Так предопределен прогресс.
Ну! Как вам это нравится?
Как пренаправить сей процесс?..
 
 
Фо,
07.05.2017.