ТРИ КРЕСТА

ТРИ КРЕСТА
Мне подарена была, как-то встреча с Богом:
Ношу тяжкую взяла- дальняя дорога.
В этой ноше - три креста: Жизнь, Любовь, да Вера-
Как бы с вечного моста в пропасть не слетела.

Как бы не была тяжка вверенная ноша,
Должен Верить и Любить, да и Жить пригоже!
Жизнь бывает хороша, но делить-то не с кем-
Не сгодилася душа милому в невесты.

И Любовь моя горька, платьице не ново, 
От того, что поиграл с ней "Валет бубновый".
Только Вера обрела новые одежды
У прохожего Христа- на Него Надежда.

Так по вечному мосту, с ношей спотыкаясь,
Три креста с своих несу, то грешу, то каюсь.
Как до края доберусь - полечу лебёдкой,
Может Богу пригожусь на Его подмётки? 23.11.15.