ТРИЖДЫ МЕДОВЫЕ, КАК ПОД МОРФИЕМ

ТРИЖДЫ МЕДОВЫЕ, КАК ПОД МОРФИЕМ
Трижды "медовые", как под морфием
Промчались, как мы из лета в осень.
Ты не заглянешь ко мне с расспросами 
Россыпью сахар не бросишь в кофе.
Чудные мысли буд-то зависли 
Птицею счастья в сетях интернета...
Ты для меня был одним на планете,
Я же, похоже, одной из сотен
Пархающих юбками милых созданий.
Я, словно ранена на поле брани 
Стрелою страсти твоих желаний.
Брожу, сплетая ногами улицы, 
Где листья целуются, носимые ветром.
И ты где-то носишься, гладя колесами
Сети дорог. Там мои волосы,
Стоны и возгласы нашего happy
В дикой траве, что похожа на пепел.
Ты исчезающий призрак, 
Сошедший с мольберта серой скалы,
Что касается неба, произрастая из моря.
Кто я, познавшая, сбросив мантию,
Сильных ладоней касания нежные?
Снежною стать бы мне, как и прежде
И не расстаять в твоих объятиях.
Платьями, бусами и косметикой,
Апологетикой духовной я забиваю мозг,
Но сердце мне не заставить забиться ровно.16.11.15.И.Р.