ЛИСТВОЙ ДРОЖАЩЕЙ ПРИКОСНУЛАСЬ ОСЕНЬ

ЛИСТВОЙ ДРОЖАЩЕЙ ПРИКОСНУЛАСЬ ОСЕНЬ
Листвой держащей при коснулась осень
К горячей и иссушенной земле.
Теперь она дождей у неба просит
И новых красок утренней заре.
Теперь она покой себе желает,
Забыть желает ворох летних дней,
Как инок, мир и роскошь оставляя,
Желает тишины душесвоей. 27.11.04.