Прошу обнять тебя- меня.

Когда встретил я тебя
Где-то в двадцатых октября
Она- подумал про себя
Не просил обнять и зря

Все думал про тебя
Уже в двадцатых ноября
Все говорил я про себя
Не просил обнять и зря

Снова сны сняться про тебя
Где-то в двадцатых декабря
Каким же глупым тогда был я
Не просил обнять и зря

Хотелось жить мне для тебя
Уже в двадцатых января
Начхать мне стало на себя
Прошу обнять тебя- меня

Срывал листы календаря
Решил я сбросить якоря
Посмотрел я на тебя
Прошу обнять тебя- меня