Записка.

Прости…прости за то, что я тебя любил.
Прости за то, что на руках носил.
Прости за то, что радость я тебе дарил.
Прости за то, что я с небес тебя спустил.
 
Прости…прости за то что я тебя любил.
Прости меня , за боль  что я причинил.
Прости меня, за то чему я научил.
Прости меня , за то что погубил.
 
Прости…прости за то что я тебя любил.
Прости что со временем не разлюбил.
Прости что я тобою дорожил.
Прости что я с тобою не дожил.