Шуточная песня!:))

Ну вот настало время уходить , и нам с тобооюю прощааться. 
Не хотелось улыбаааться , мне хотелось ееще остаться. 
Ты сказала на прощааанье ,  мне своеее признанье. 
Жаль что позднооо и по телефоооону. 
И вот стою я на пирооооне , а билет мой , у тебя ,  блин , на комоде.

Ну что ж поделать я попаааааал !:)
Щас поеду забирать , забирать билет с комода!:)
Подбегаю я к подъездуууу , поднимаюсь на этаж.
Стучусь в квартиру там закрыто!
Звоню Звоню по телееефооонуу!:)
Трубку взял какой-то сосед Толя!:)
Объяснять ниче не стааал он!:)
Открылась дверь и дал мне в морду!:)

Билет засунул мне под шааапкууу , пнул ногой меня под сракууу.
Подкурил я сигарееету!:) У меня их больше неету!:(
И вот стою я на пироооне!:) У меня сегодня гооорее!:(
Смотрю вагона номер по билееетуу :) Удивился там портретууу!:)
Она козла там нарисовааалааа  и красиво подписала!:)   Попытался изобразить как бы я это спел !:) Запятыми изобразил паузы!:) Иногда очень короткие :)