В суете быстротечной...

В суете быстротечной,
Где нахальные щурятся знаки,
На проталинах млечных
Бесконечно снуют зодиаки,

Нам с тобой пересечься
Добрый случай позволил однажды,
Друг о друга обжечься -
А такое бывает не с каждым!

И затеплились свечи -
Не задуть их ветрам-раздолбаям.
Согреваем и лечим,
Сокровенное самое знаем.

Будто корни растений
Перепутались сны и секреты;
Даже мрачные тени
Опасаются нашего света.

Забивается в угол
Одиночество, инеем тает... 
Мы сжигаем друг друга -
А такое нечасто бывает!