А моя религия - стихи.

А моя религия - стихи.
А моя религия - стихи,
Глубже мыслей только океан.
Можно плыть, но только не тони
Я сама тонула в нем не раз.

Захлебнешься, погружаясь в мысли
И на берег выбросит прибой.
Но в стихах не будет больше смысла,
Если перестанешь быть собой.

Думается мне, что вы жестоки,
Вы сдаетесь там, где нужно плыть.
Вы, наверное, чертовски одиноки,
Вы еще не знаете кем быть.

Учат нас не замечать преграды,
Учат никогда не унывать.
Я стою в разгаре маскарада,
И отсюда некуда бежать.

У меня сегодня маска смеха -
Завтра будет маска шутника,
Есть тут люди в маске "Смелость",
Маске "Честность", маске "Доброта".

А моя религия - свобода,
В ней то бури, то царит покой,
Можно одеваться не по моде,
Главное учиться быть собой.