Гори огнем.

Гори огнем, все, что я знаю,
Все синем пламенем гори.
Гори все то, что я желаю,
Воспоминания сожги.
Хочу начать всю жизнь сначала
Ошибки те не допускать,
Увы, мой крик растаял рано 
Он дольше должен был звучать.
Угасла та искра в руках
Виной всему, лишь глупый страх.
что скажут люди, те, вокруг?
А, может, все они солгут!
Всё, решено! Начну сначала,
Но одна мысль - это мало.
Возьму себя Я под контроль
Вот это равный будет бой.
Отсчет пошел, пора начать,
Всё, я готова воевать!