Надейся на себя...

Надейся на себя...
И трепетно мы уповали на кого-то,
Без сил смотрели в неба синеву
А мир лишь ждал от нас чего-то,
Натягивая нервы, как лука тетиву.

Мы ждали помощи с надеждой
И молясь, мы падали от страха
Но каким же надо быть невеждой?
Чтобы принять такие блага...

Не в силах нам никто помочь,
Мы сбились с верного пути
И сегодня, в эту ночь,
Ты должен сам вперед идти.

Отбрось сомненья, страха нет -
Вставай с колен, пора идти,
Вперед, на солнца свет
Ты должен на свой путь взойти.

Довольно уповать лишь на других,
Хватит судьбу бранить -
Теперь все на плечах твоих,
Тебе нужно только жить!