Стихи

Стихи- немые письма вникуда.
И не прочесть их никогда
тому, кому посвящены.
И не добраться до весны.

Заметены зимой снегами,
Они затоптаны ногами.
Во льду замёрзли навсегда.
Весной их унесёт вода.

И не согреться солнца светом.
И не прочесть мне их с рассветом.
Стихи - ночные откровенья.
Они исчезнут с дневной тенью.
06.12.2015г