Экзамен

Экзамен. Экзамен. Экзамен.

Все нам твердят про него.

Будто это поможет и избавит нас от всего.

Дни идут и они коротки.

Прощайте те прекрасные деньки,

Что были в жизни нашей так велики.

Скоро настанет конец

И придет полный ******,

Ведь на поле боя учеба,

Будут валяться трупы великих ученых

Они ими бы стали!

Правда!

И это была бы награда, 

Но наши дни сочтены.

Близок конец!

Сорваться с обрыва - вот мой венец.