Зима

Зима
Засыпает снег, порошит улы.
В мой лучший город на земле
Я ухожу, стирая губы 
От поцелуя на легке.
И на асфальтовой тропинке
Примерзла льдом моя мечта.
В коробке осталась спичка.
разжечь?...
А за окном зима.