Нам любить запрещено.

Нам любить запрещено.
Только ты всю правду знаешь.
Я хочу сказать одно -
Не желая не теряешь.
Тебе любить запрещено
Мои плечи, шею, руки...
И только красное вино
Сейчас спасёт меня от муки.
"Мне любить запрещено"-
Я скажу себе сурово.
Чёрно-белое кино
Ждёт меня сегодня снова.