FM

FM
На твоих веках ночь усталости,
Вновь мысли не дают уснуть
И не осталось ни сил, ни жалости
Простить, и снова все вернуть.
По вечерам, глядя в пустую улицу
Ты бродишь, чтоб найти себя,
Но лишь фонарный лучик жмурится
И рядом только пустота.
Возможно, мы не так все поняли
Не объяснив ничего никому...
А хочешь, я найду тебя и вспомнишь ты...
И в твоих радиоволнах утону.