До весны

До весны
Я хочу тебя просто обнять
И без слов колыбельную спеть.
А весной ты проснешься. Опять
До зимы я не буду твоей.
Засыпай, мой любимый, засни.
В нашей кухне зажгутся огни.
Засыпай, я побуду с тобой.
До весны… до весны…