Я ненавижу провода.

  Я ненавижу провода, 
Что из-под кожи выпирают.
Когда меня не понимают - 
Я ненавижу холода.

Нет, я не болен, я здоров.
Особенно когда надежда
Была отставлена небрежно.
Нет, я не болен. Для врагов.

Моих амбиций жалких море
Когда-то горе породит.
А обещаний мой гранит
Опять же - раскрошится вскоре.