Неоконченное

Я глотаю весь свет и жгу себе губы
с жадностью, невиданной силы
На сотни миль для вороны ни дуба
трескучего нет, ни холодной могилы
 
Я в пустыне. Один.
 
Те руки, которые здесь могу сжать сгоряча - 
Руки из обожённого солнцем песка
Мои крики не услышит ни единое ухо
Я не кричу. Я задыхаюсь. Над землёю, над пухом
 
Песчинки, летая, возомнив себя скульптором
Точат мне кожу - статуя пустоты из камня
Я верю, что где то кистью Густава
Нарисовано море, корабль, приплывший за нами