Без названия

Без названия
Ты сонная? Я сонный 
На улице темно, хоть вроде бы не ночью 

Ты поняла? Я понял, 
Что ручка и мозги - прицел не самый точный. 

В твоём окне виднелись вспышки. 
Твой дом уютный - моё гнилое сорванное сердце 

И сколько ты не борешься - нам крышка 
Крышка в ящик с пороховой смесью 

Когда взойдёт весна и ты, смуглянка, вспомнишь даты 
Мы вспомнимся тем дням, в которых были не в себе 

В висках маршируют полками солдаты
Моя голова - враг притяженья в Земле