...я тебя люблю.

В одном спокойном городе,
На тихой-тихой улице,
Да на пожарной леснице
Стоял однажды я.
Мне не хватало гордости,
А может даже, смелости,
А может вовсе - нервничал,
Ну, в общем, не хватало мне
Сказать тебе, что я...
Что я пришел на улицу - 
Приехал на автобусе,
А после на троллейбусе,
Ну, а до дома твоего
И вовсе шел пешком.
Я шел, забыв о времени,
И о заботах жизненных,
И вдруг купил цветы.
И вот пришел я, тут стою,
Тут, на пожарной лестнице,
Стою с букетом лютиков.
И я тебя люблю.