(Не)Счастье


Счастливые люди не курят, счастливые пьют вино.
Счастливые люди играют в бридж и обсуждают кино.
Счастливые люди танцуют вальс, забыв о ценности свеч.
Они не боятся ночных кошмаров и даже случайных встреч.
Счастливые люди не курят, и их не пугает мрак.
Счастливые люди не курят, но дело, увы, табак.