Подарите мне...


Подарите мне спальник с видом на Рим.
Совратите меня, отнимите мой нимб. 
Посадите меня на зеленый трамвай,
Это будет мне лимб, это будет мне Рай.
Заберите меня хоть куда-то еще.
Заведите туда, где и Стикс не течет.
И скажите мне - друже, вот твой пьедестал.
Я не буду вас слушать. Я слишком устал.