Огонь, тление и благолепие.

Огонь, тление и благолепие.
Даёт с рожденья нам Господь
Для разгоранья время,
А разгоримся, уж гореть
До самого старенья.

А не горим, так будем тлеть
До полного истленья.

Суть не во внешней красоте
И срок земной не важен.
Важнее песни слушать "те"
И был ли ты отважен.

Вся сложность в этой простоте,
Не в том, как напомажен.

И встретим час последний свой
Спокойно и бесстрашно,
Ведь пройден путь и не простой -
Все  в ссадинах от рукопашной.

И жизнь была для нас сестрой
И благодетельницей важной!