Игорю Никитину на Народно-однородно-политические частушки

Распоясались частушки,
Напугав до смерти всех!
Депутат не потаскушка -
Нами выбран, наш и грех!

Если рыбки вам дороже
Чем российский президент,
ФээСБэ, надеюсь, сможет
Подарить вам комплимент!

Коль не любы коммунисты,
Комсомол не ко двору,
Запишись в антогонисты,
А убийства ни к чему.

Пусть плывёт наш пароходик,
Чайки кружатся над ним.
Старый мир уже покойник,
Демократ пришёл на пир!