Такие дела

Сегодня дождь, сегодня небо плачет
О тех, кто ушел не вернувшись.
Воздух душист и мрачен,
За тех, кто уснул не проснувшись.
Сливаются вместе дороги,
Что кровью пропитаны жгучей.
Нам жизнь выставляет пороги,
А мы лишь пылинки под тучей.