Алиса наизнанку

Две королевы мирно баловали
Свои давно распухшие тела,
Они лежали пятый день и пировали,
Не зная, что за стенами война.
 
Там Тру-ля-ля вопил и бил ногами,
Под ним кряхтя влачился Попугай,
И белый кролик с вечными часами
Дрожа неистово бежал куда-то вдаль.
 
Они лежали пятый день и пировали
На разоренной и больной земле.
И Тру-ля-ля кричал, и все кричали,
И город исчезал в ночном огне.