Время лечит

Земля вращается,
Это время идет.
Жизнь у них получается,
А кому - то не везет.

Любовь в душе, у человека живет,
Хочет счастья, оно все не идет.
Страдает сердцем пылким,
О мечтах своих.
Был мальчишкой мелким,
Когда ходил до девиц одних.

Ходили вместе и не замечали,
Как в сердцах чувства сильные рождали.
И вдруг они осознали,
Как долго чувством по друг другу тосковали.
И вот настало время любви,
С пыланием сердца и крови.

Дни летели будто птицы,
Словно кони несли - земные колесницы.
Принесли они их туда,
К долгожданному счастью, навсегда.

Мечтою давней во снах он летал
И озарившись чудом в нелепое сметение попал.
Раньше этого не понимал:
"Боже, а ведь ты об этом знал,
Как долго он счастье искал!"

Окно роддома - свет, вдруг, озарил.
Ребенка милого, Господь бог подарил.
Так Он сильно его любил,
Людям в дар - на счастье направил.

И не мог сдержать он радостных слез,
Мир его был полон грез.
С любовью нежной глядит на птенца,
Не оторвать ему взгляда от родного лица.

Вот оно счастье,
Вот она любовь!
Исчезло его ненастье,
Не вернется это вновь.
Все невзгоды и обиды позади,
Теперь у них все впереди!