Судьба людей - душа человека

День и ночь, и сутки напролет,
Его душа просится в полет.
Так на свете она живет
И видит снами наперед.
Как судьба за жизнь цепляется,
Словно змея- внутри извивается.
Так судьба, как жизнь идет
И ни кто ее не ждет.

Теперь живет она на работе,
При любой известной ей погоде.
И живет судьба во мне,
Все чаще и чаще ее вижу во сне.
По ночам во взгляде девы тону,
Словно волк вою на луну.
Светлый лик увидал,
Тоске душу на расстерзание отдал.
И про себя говорю:
"Как сильно ее люблю!"
И хочу встретиться с ней,
С будущей судьбой моей.
Глаза твои так сверкают,
Как будто со мной они играют.
Меня своим блеском привлекают
И да же ночью не ослабивают.

Жизнь на земле с судьбой проходит,
На дальнюю дорогу меня приводит.
На перекрестке миров колесницу остановит
И птицей пестрой себя обратить позволит.

С болью в душе он долго жил,
Не знаю сколько лет с этим был.
Тоска окружала его,
Постепенно забывал да же имя своего.
Как цветок он засыхал
И во снах в небеса улетал.
Ужастно томился душой,
Закон тяжкого времени его такой.

Любил своих он стариков
И помнил каждого кто был таков.
Тяжело перенес их разлуку
И вскоре одалел эту муку.

Душа свободы от жизни просит,
Свободу от хлопот, ласковый ветер приносит.
Вдруг, душа моя окрылилась
Вдоволь свободою напилась.
И понесли ее крылья туда,
Где найдет себе пристанище навсегда.
Когда пройдут года,
От куда не улетит уже ни когда.
Увидев он свою свободу,
Словно птицей она летала по небосводу.

Когда пролетала над городами,
Над бушующими морями.
Видела огни в судьбах людей,
С ними было ей теплей.
Нет во вселенной такого мира людей,
Который есть сейчас на ней.

Больше нет такого мира,
Где вкусил бы с людьми пира.
Где бы слышал о проблемах иных,
Которые не касаются земных.
Проблем человеческих несчесть,
Это время, когда не чего было есть.
Когда уходил на фронт воевать,
Когда ждала бессонными ночами мать,
А он шел родину защищать.

История о жизни людской,
Бывает доброй и злой.
И сейчас на земле процветает,
Такой вот разной она бывает.

Любит мать свою, природу,
Бывает с ней - чувствует свободу.
Может думать о другом,
О любимом создателе своем.
Любит Его он всей душой ,
Это закон истины такой.
Любит и свое дело - писать,
Душу хочет вам передать.
Радует жизнь ему она,
Та женщина, которая его родила.
Любимая мама одна,
Может будет вскоре у него и жена?
Жизнь его покаидет,
Вскоре судьбу свою найдет!
Ну, а пока история заканчивается
И жизнь дальше продолжается!