Посвящение S.Z.

я затерялась средь твоих берегов,
достигла глубины твоих мыслей,
поверила, что ты-океан.
люди не любят таких, как мы-чудаков,
мы с тобой друг на друге зависли,
друг для друга мы-талисман.
ночами не спим, ждем откуда-то спасенье,
слушаем рок, рисуем и пишем стихи.
а что еще остается друг от друга вдали?
нам плевать, понедельник сегодня, иль воскресенье,
мы не замаливаем собственные грехи,
как обычно, на дно залегли.
ты снова заполняешь легкие дымом,
а я опять мысленно обнимаю тебя
до хруста костей.
если же боль станет нестерпимой,
смотри, как ходят стрелки, шурша,
и жди новостей.
я выжигаю на сердце твое имя,
пусть остается там навсегда,
несмотря ни на что.
я разожгла такое яркое пламя,
кажется даже, что пылает звезда,
которая должна всех поразить своей красотой.
я люблю тебя больше целого мира,
ты попал в мою кровь.
как медную пулю из старого тира,
пускаю в твое сердце любовь.