Цените...

Цените...
Цените тех, кто любит вас,
До потери пульса любите сами.
Каждую минуту, каждый час
Осыпайте любимых приятными словами.

Отдавайте всю душу любимым-
Это величайшее искусство.
Каждый момент будет неповторимым,
Если, как святыню, бережете вы чувства.

Всегда поддержать и помочь-
Задача номер один.
Не важно, день или ночь,
Заберите весь сплин.

Для любимых не жалейте улыбок,
Всю нежность дарите им.
Не совершайте глупых ошибок-
Не уходите к другим.

Люди, любите всем сердцем,
Не бойтесь честными быть.
Тогда союз ваш будет бессмертен,
Сможете дверцу в свой Эдем приоткрыть.