Сетевой маркетинг

Любовь к халяве держит на кукане,
А сетевой маркетинг — хитрый ход.
Ну кто ж не хочет лежа на диване,
Иметь вполне приемлемый доход.
 
Устал к богатству двигаться улиткой?
Беги гепардом! Ты почти богат...
Партнером стань - купи товар со скидкой!
Открой себе дорогу в райский сад.
 
Борись за место, выиграй корриду,
Склони к своим ногам жестокий век!
И новичков на счастья пирамиду,
Гони, ведь слаб в основе человек.
 
Ведется на развод и море спама,
Не в силах обуздать свой буйный нрав,
Сказал Мавроди как-то — лох не мамонт,
И к сожаленью, видимо, был прав...