Весна

Вновь к нам в город пришла весна.
 
Посмотри, как красива она!
 
Вот над нами летят грачи,
 
Вот на дереве дятел стучит,
 
Вот река набирает свой ход, 
 
Вот уж первый подснежник цветет.
 
Скоро листья на дереве будут,
 
Скоро птицы с юга прибудут.
 
Ты от счастья своего не кричи,
 
Сядь поближе ко мне, помолчи.
 
Мы услышим весенние воды,
 
Леса звуки и шепот природы,
 
Мы посмотрим с тобой на закаты.
 
Очень будем мы этому рады.
 
Будет нравиться нам эта весна.
 
Скажешь ты:«Как красива она!»