влечение

В пустых строках, сменяя роли...
Букв которых за значение.
Жизнь сменяя паранойей.
В жизни вашего влечения.

Безумной мыслью обратиться.
К тем которые нас выше.
Умереть и вновь родиться.
Вдохнуть тебя и чем дышишь.

И греться образом под солнцем.
Где под ним стемнеет тело.
И будет космоса оконце.
А ты там уже солнце где то.

Твои слова там бога слезы.
А голос твой слеза от скрипки.
Где глаза твои как звезды.
И млечный путь волос как нитки.

Где дыры черные твой взор.
И ты умрешь в своей проблеме.
Чтоб заново увидеть вновь.
И дать тебе твой личный Гремми.