***

Милым шепотом созвездий.
Меня коснулась ты вселенной.
У камина в старом кресле.
Где стихи горят с поленом.

И солнце рук давно не чуя.
И нету большего тепла.
Когда тебе стихи рисуя.
Белой краской на снега.

Я вижу взгляд не аккуратный.
Да и мой не честных правил.
Но взгляд у вас как свет приятный.
А я тебе лишь ложь оставил.

И новый мир где мы играем.
Несменно гордых вавилона.
И тихо катимся в трамвае.
Совсем вдвоем, из двух вагонов.