ожидание

    Грей меня воспоминание
И потуши скорей мой пыл.
Дай надежду на свидание.
Одной тобой из той толпы.

Я вновь не смею позвонить.
Слушать долгие гудки.
И желание курить,
Перо, тетрадь и груз тоски.

И новый твой бессмертный образ.
Мною высечен в дыму.
И нету в мире слова возраст.
Когда стоишь на хрупком льду.