НАЛИВАЙ, А ТО ПУСТОЙ...

НАЛИВАЙ, А ТО ПУСТОЙ...
- Дождик зарядил. Постой!
Наливай, а то пустой, мой стакан стоит.
Как давно, что было налито, мы выпили.
- Я не пью!
- Ах, ты не пьёшь?
А с чего же так хорош?
Вид такой, как будто пол тобою вымели.
Время тратили зазря.
Всё равно, ты, как свинья.
Отовсюду, друг мой ситный, тебя выперли.
- Может быть, я не хорош,
но что с голого возьмёшь?
Всю одёжку, что была
на нас с тобою, пропили.
-А на улице мороз.
Без сугрева враз помрёшь.
Вот и думаем, что мы
Перпетум-мобиле.
Наливаешь стакан, пьёшь
и по новой водку льешь,
не прошло пяти секунд, как снова выпили.
И как вошка, круглый день
пьёшь и льёшь, и как не лень?
А не лень, ить, от того,
что мы пьём давным-давно.
Пьём со дня рожденья нашего.
Пили, пьём и будем пить.
- Ну, так что, винца купить?
- Ну, купи, но только лучше водки Кашинской.
Так, чтоб вдарить по мозгам.
То ль ты тут, а то ль ты там,
то ли мышь, а может кошка тёти Машина.
А потом ещё нальём.
- В этот раз за что мы пьём?
_ Пьём за то, чтоб нам везло,
Чтоб чертей всех развезло.
Пей давай. Чего сидишь как обезбашенный.
 
Вот, пожалуй, что и всё,
что сказать хотели песнею мы нашею.