Прости за все

Прости за все
Вот что хотел сказать
Я понимаю
Лучше бы тебе меня не знать.
И не знаю причинил ли
Тебе боль
Но из-за своей глупости
Я сошел на ноль.
Твои чувства давно ушли
Если они были
А мои меня нашли
И оживили.
Все что чувствовал к тебе
Еще сильнее пылает
Я рад что ты была в моей судьбе
И пусть весь мир это знает.