Ты убила во мне романтика

Ты убила во мне романтика.
Ты убила во мне поэта.
Скрывшись за красивым фанатиком,
Показала, что чувств нету.

Не хочу я к тебе приближаться,
И не жду теперь нашей встречи.
Ты не будешь ко мне прижиматься,
В прохладный зимний вечер.

Скоро мы позабудем друг друга,
И не будем пересекаться,
И не будем мы друг и неподруга,
Нам не нужно больше ветречаться.

Ты не стала моим идеалом,
Ты не стала загадочной девой,
Ты все чувства во мне поломала,
Ты не стала душевным припевом.

Пусть забытым я буду тобой,
Пусть не будет у нас больше чувств,
Но подумав об этом порой.
Понимаю твой мир слишком пуст.