Ты опять меня целуешь ...

Ты опять меня целуешь ...
*********
Ты опять меня целуешь, 
В полумраке бытия,
Да, с тобой не забалуешь,
Тут моя, и тут моя ...
 
Закрываюсь, отбиваюсь,
Да и как же тут мне быть,
Где краснею, где смущаюсь,
Где придётся, ... уступить ...
 
Где дрожу, а где не очень,
Поцелуй щекочет грудь,
Ну какой ты, и как точен,
Ну левее, ну чуть-чуть ...
 
Вот ещё немного страсти,
В поцелуи заверни,
Я твоя уже, отчасти,
Когда вся, так подмигни ...
 
И уже, прищуром глаза,
Сквозь туман мирских утех,
Ах, какая ж ты зараза,
И с тобою грех, не грех ...
 
Да не грех, я не грешила,
А манеру берегла,
Просто я тебя, любила,
А любила, как могла ...
 
Всю себя тебе дарила,
По кусочку, не за раз,
Хорошо, что ты любила,
Я же всю, люблю ...
сейчас ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Мария Чайковская – целуй меня