Проклятые веянья
Целый цоколь
Залитый светом.
Цапля зоркая
Цокает мерно.
Следом верно
Следует Цербер.
Его цели —
Цунами, цебер!
Реки крашены —
Кровью ранены.
Упования
Целенаправленны.
Цирк царевичей
Централизованный.
Царство. Царствие
Парализованных.
Цацки славные —
Цепи целковые.
С цветоножки с цветка,
Цедра сцежена,
Целомудрия нет...
Целостность прежняя
Цензурой сдобрена нежною.
Цесаревичей царство —
Ох! Целомудренно.
Целина целованием
Ценится,
Целлофаном укрыта
От холода.
Центрифуга цинизма
И низости,
Ценник смрада,
Цивилизованности.
Только, кто установит цензуру,
Располосует оглоблею свежей,
Да вернет Русь цельнокроеной
И проклятые веянья сцедит?
_________
© Алина Матвеева, Matilda