Письмо папе

Письмо папе
Я пишу письмо,
Лучшему из лучших!
Дорогому Папе.
Папе моему!
 
И хочу поздравить 
Папу С днем рожденья,
Только, к сожаленью,
Лично не могу!
 
Напишу в письме 
О чувствах, что дороже,
Самых дорогих 
На земле богатств.
 
Я в любви признаюсь,
Знаю, нет красивей,
Строже и любимей 
Папочкиных глаз! 
 
Пожелаю света,
Пусть он станет ярче,
Пусть вернуться силы,
С ангелом хранящим! 
 
Может ты на небе
Звездами напишешь,
Этой темной ночью,
Пару строчек мне?