Вязь

Вязь
Существование. Жизнь — миг.
Теченье и бег — суть.
Строение тел — тлен,
Загадка — удел судьб.
 
Поток мыслей и душ — сон,
Стремление ввысь — дым.
Забвенье — последний бой,
Ощущение — чувств сын.
 
Источник суждения мал,
Доброту, похвалу ожидать.
И не ведать с каких скал
Грязевой поток — "ать"!
 
Род людской — кружевная вязь,
Мы живем в нем и для него.
Надо помнить о том, что связь
Заключается в сути его. 
 
Мы бы ведали что хранить.
О каких временах говорить.
Связь народов в веках таить,
На одном языке говорить.
 
 
_________
© Алина Матвеева, Matilda