Две недели. P.S.

Две недели. P.S.
Разлука долгая, под две недели -- это срок:
Невыносимый, жёсткий; но я смог,
Пройдя сквозь непогоду: дождь и град;
Преодолеть печаль с тоской. Теперь вот рад --

Тебя увидеть вновь, моя душа:
Красива сказочно! Невыносимо хороша !
По-прежнему, мила, очаровательна, желанна;
Как Пушкину, воспетая в стихах им, Анна --

Невинное, без зависти сравнение.
Ведь я и сам имею чудное видение;
Имею свой я гений чистой красоты;
Его я сам провозглашаю: Это -- ты !


19 сентября 2014 г.