любовь с привкусом перца

Колики моего сердца
чувствуют любовь со вкусом перца.

наверно это любовь
,но я не верю.
я по прежнему 
свое недоверие лелею.
Возможно он искреннен,
но иду на встречу  слишком осторожно.
Мой холодный взгляд не покорен.
Он поднимает бровь,
когда я его проверяю.
А у меня леденеет кровь,
когда я прошлое вспоминаю.
Его глаза стали гореть,
как раньше мои.
Я по прежнему не могу улететь
от печальных воспоминаний.
ОН убил мои самые нежные чувства
 тщательно притоптав.
После ,последовал моего  сознание взрыв,
утомительное бессилие.
меня словно сбил локомотив,
моральное насилие.
Было не уютно,невыносимо,
я думала у меня не хватит сил
хотя бы затушить костер.
Он был прошлой девицей пленен,
Решил на мне отыграться.
Он был восхитительно хитер,
Я не смогла вырываться.

Господь учит нас прощать,
а мы не перестаем ненавистью себя сжигать.
И после такого садомазо,
конечно смело бросаются под калеса камаза.
Не нормально так поступать,
надо через нехочу и не могу себя оберегать.
Пускай те шлюхи со стажем
дальше будут себя всем подрят раздовать.
А мы им дружно средний палец покажем.
Простим,забудим.
Спать спокойно будим.
рукой помашем,и даже путь им верный укажем
мы будим спокойно жить,а об этих низменностях давно невспоминавши.