ЧУДО

когда на глазах повязка
серых дней.
солнце осталось только в сказках,
а внутри становится все холодней.
неожиданно появляется счастливая развязка!
долго вникаешь в происходящее,
не верится что так светло, внутри тепло и это твое настоящее...
ты бежишь окунуться в свое счастье поскорей,
что бы не упустить свое чудо ,тебе теперь принадлежащее.