Вверх тормашками.

только стихи держат меня на плаву.
все остальное я не пойму.
даже если синицу в руках держу
я ее нечаянно выпущу
,а потом ищу.
свещу,
кричу,
в ночи зажгу свечу,
все углы обыщу.
А что в итоге -в душе не чаю.
Пойду пока попью чаю.

И вот я наблюдаю,
как мой олень
несет мою лень.
Но мой плен
совсем не тлен.
Поэтому не чувствую колен,
не могу вырвать этот корень.
выкорчевать старый пень.