Дань музыке

Пусть льётся музыка благая
Дождём священным через край!
Пусть звуки, счастье издавая,
Покажут людям рай!
 
Пусть заблуждения обяжут
Поколебаться всех глупцов:
Им толкованием не станут
Значенья спетых слов.
 
Пусть крепко всех объединяет 
Блаженной музыки мотив.
Пусть счастье вас не покидает,
И станет лучше мир!
 
18.10.2014