Я уже хочу грустных дней

Я  уже  хочу  грустных
как  брошенные  возлюбленные
дней
но еще  хочу  долгой
как  смех  взахлеб
жизни
уносимой  все  дальше от  берега  скуки
волнами  -
носильщиками  бурных  морей
влюбленными в песни ветра.