И пусть уходят эти дни

И  пусть  уходят  
эти  дни в пространство
торжественной и  вечной  мерзлоты
которая спокойно окружает
всю  нашу  жизнь
невидимым  кольцом
тяжелого холодного металла
как  горестным   но  праведным  венцом.